戏友反映: 顺德市秀英区长怡路长信海岸水城附近建筑工地施工24小时,噪音扰民不断。

  

  一、评论情况:

  

  经核查,举报情况如实。

  

  二、应对情况及利用措施:

  

      根据《顺德市城市管理相对集中行政处罚权暂行办法》先后九十二枝规定,未经批准在十二时至十四时、二十二时至次日六时不可进行产生环境噪声污染之建造施工作业(逾期施工),如工地未经行政许可进行24小时不间歇作业,则属于违法行为。

  2019年10月20日0时30成分,长流镇中队夜课题组队员到达长信海岸小区旁庆豪天悦项目工地进行抽查,经巡查,未发现有超时施工现象。

  10月20日13时30成分,长流镇中队再次对该工地进行回访,经现场巡查,意识该工地确实生活超时施工扰民行为,管辖队员当场责令停工并下达《责令限期改正通知书》、《案件初查通知书》,末了将依法对该工地超时施工行为进行立案并顶格处罚。

  

  三、其次一地措施:

  

  长流镇中队安排队员继续提高对该工地的抽查,一经发现有超时施工扰民的作为将依法查办。