题材描述:11日晚, 新浪微博网民称,顺德市寻尝里夜市噪音扰民,严重影响居民的一般生活,拨打12345却把告知夜市是健康申请合规举办活动。同日,还有其它微博网民反映海口市寻尝里夜市扰民问题。链接一https://weibo.com/6131736921/Ip1V2E8WG?type=comment;链接二 https://weibo.com/2463316610/Ip1OP4nR2?from=page_1005052463316610_profile&wvr=6&mod=weibotime。的题材我办中起已发现。

  刺探情况如下:位于秀英区美俗路寻常里夜市是秀英区打造的商贸城美食的一枝名片,寻常里夜市联合秀英街道、特区报开展跨年狂欢节活动,宣传前已经提前向政府部门备案,宣传时间为2020年1月11日一角,宣传始于前秀英街道城管中队已跟负责人强调,宣传时间不足超过晚上十线,不可高音喇叭扰民,企业管理者表示严格按照要求进行宣传,宣传已经竣工舞台已经撤走给市民带来的艰苦敬请谅解。